Создан заказ №6510313
9 апреля 2021
Оценка роли и значения углеводов, белков, жиров и других соединений в формировании потребительских свойств тов
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Оценка роли и значения углеводов, белков, жиров и других соединений в формировании потребительских свойств (наименование любой группы товаров). Общий объем курсовой работы должен составлять от 20 до 25 страниц. Подробная структура описана в приложенной методичке. Группу пищевых товаров можно в
зять абсолютно любую. Оригинальность на антиплагиате - 75
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Оценка роли и значения углеводов, белков, жиров и других соединений в формировании потребительских свойств тов.docx
2021-04-15 15:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Очень хороший автор. Смысловая часть работы прекрасно выполнена,работу предоставила раньше срока и корректировала всё по замечаниям.