Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции
Создан заказ №651295
29 мая 2015

Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции

Как заказчик описал требования к работе:
ЗАКАЗ № X48861029K, КУРСОВАЯ РАБОТА ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ 4 вариант звучит так: Гриль-бар, расположенный в городской зоне отдыха (парк «Царицыно»), сезон – весна (май), количество посадочных мест – 40, вид приема пищи – банкет по случаю дн я рождения для 30 чел. Технические дисциплины | Пищевая промышленность Нужна Именно курсовая работа, вариант
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 июня 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Iniafe
5
скачать
Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции.docx
2015-06-04 13:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Очень сильно меня выручил, всем рекомендую. На протяжении всего срока исполнения, поддерживал меня морально. Я всё сдал на отлично.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы: 1. Введение: - Обоснование выбора темы; - Актуальность исследования; - Цели и задачи работы; - Обзор литературы. 2. Теоретическая часть: - Понятия и определения в области горячей кулинарии; - Организация процесса приготовления горячей кулинарной продукции: - Планирование и разработка рецептур; - Закупка и хранение ингредиентов; - Подготовка рабочего места и оборудования; - Порядок выполнения приготовления; - Контроль качества готовой продукции; - Факторы, влияющие на качество горячей кулинарной продукции: - Качество ингредиентов; - Технология приготовления; - Опыт и мастерство повара; - Условия работы и оборудования. 3. Практическая часть: - Исследование и анализ процесса приготовления горячей кулинарной продукции в конкретной организации или на примере определенного блюда; - Оценка качества готовой продукции с точки зрения вкуса, внешнего вида и питательности; - Разработка рекомендаций по оптимизации процесса приготовления и улучшению качества горячей кулинарной продукции. 4. Заключение: - Основные результаты работы; - Выводы и рекомендации по организации процесса приготовления горячей кулинарной продукции. 5. Список использованной литературы. Введение: В современном мире кулинария занимает особое место, являясь не только искусством приготовления пищи, но и важной отраслью гостинично-ресторанного бизнеса. Одним из ключевых этапов процесса приготовления кулинарной продукции является приготовление горячих блюд. Точность выполнения этого процесса непосредственно влияет на качество готовой продукции и удовлетворенность потребителей. Целью данной работы является изучение организации процесса приготовления и самого приготовления горячей кулинарной продукции, а также анализ факторов, влияющих на ее качество. В ходе работы будет проведен анализ процесса приготовления определенного блюда в конкретной организации, чтобы выявить возможные проблемы и предложить рекомендации по улучшению процесса и качества готовой продукции. Изучение данной темы является актуальным, так как она позволит улучшить организацию процесса приготовления и повысить качество готовой горячей кулинарной продукции, что, в свою очередь, способствует удовлетворенности клиентов и успешности бизнеса в сфере общественного питания.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Анализ организационной структуры управления предприятием
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
технология рационального проведения совещаний и ведения переговоров
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Исследовать динамику экономического показателя на основе
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
формирование целей системы кадрового менеджмента организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Оценка эффективности технологического развития фирмы
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Современные технологии эффективного управления медицинской организацией
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Экономическая эффективность внедрения новой техники и технологии на предприятии
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Понятие и алгоритм разработки концепции услуги.
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Рутинная или стандартные решения в административном управлении
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
на тему № 3 «Организация и совершенствование обслуживания работы кафе на 40 мест.»
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
119. Управление производственным процессом фармацевтической организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Организационная культура предприятия как объект стратегического управления
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Экономическая ситуация:Высокая текучесть кадров
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
управление бизнес процессами в инжиниринговой компании
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Оборотный капитал предприятия
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Наблюдение как метод исследования и оценки персонала
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Имидж организации в интернете
Интернет является современным средством массовой информации, является одним из эффективных методов формирования мнения у общественности, обхватывает определенный слой населения. Существуют особенности формирования имиджа в интернете:
Рассмотрим эти особенности подробнее.
Автоматический учет информации о пользователях: например, одна телепередача, чтобы узнать свой рейтинг, попросила зрителей выключ...
подробнее
Учет в бережливом производстве
Одной из самых злободневных проблем в теории и практике учета являются вопросы организации системы учета на производственных предприятиях, которые внедряют принципы бережливого производства.
Причина этой проблемы – специфика управленческого учета, поскольку именно в нем формируется информация, отражаемая в отчетности для топ-менеджмента. Описанная парадоксальная ситуация объясняется несколькими при...
подробнее
Повышение организационной эффективности
Руководитель создает предприятие для того, чтобы получать экономическую выгоду, то есть прибыль. В том случае, если речь идет об эффективности, то для предприятия она будет представлена в нескольких видах. Рассмотрим виды эффективности.
1.Внешняя организационная эффективность 2. Организационная эффективность внутреннего содержания 3. Общий уровень организационной эффективности 4. Рыночная организац...
подробнее
Проблемы организационной эффективности
Степень соответствия структуры организации требованиям, которые предъявляются к ней, можно определить на основании критерия организационной эффективности. Обычно, сигналом о несоответствии структуры организации новым задачам и условиям является проявление следующих симптомов:
Организационная эффективность предполагает использование следующих принципов:
Качество управления организации можно оценить ...
подробнее
Имидж организации в интернете
Интернет является современным средством массовой информации, является одним из эффективных методов формирования мнения у общественности, обхватывает определенный слой населения. Существуют особенности формирования имиджа в интернете:
Рассмотрим эти особенности подробнее.
Автоматический учет информации о пользователях: например, одна телепередача, чтобы узнать свой рейтинг, попросила зрителей выключ...
подробнее
Учет в бережливом производстве
Одной из самых злободневных проблем в теории и практике учета являются вопросы организации системы учета на производственных предприятиях, которые внедряют принципы бережливого производства.
Причина этой проблемы – специфика управленческого учета, поскольку именно в нем формируется информация, отражаемая в отчетности для топ-менеджмента. Описанная парадоксальная ситуация объясняется несколькими при...
подробнее
Повышение организационной эффективности
Руководитель создает предприятие для того, чтобы получать экономическую выгоду, то есть прибыль. В том случае, если речь идет об эффективности, то для предприятия она будет представлена в нескольких видах. Рассмотрим виды эффективности.
1.Внешняя организационная эффективность 2. Организационная эффективность внутреннего содержания 3. Общий уровень организационной эффективности 4. Рыночная организац...
подробнее
Проблемы организационной эффективности
Степень соответствия структуры организации требованиям, которые предъявляются к ней, можно определить на основании критерия организационной эффективности. Обычно, сигналом о несоответствии структуры организации новым задачам и условиям является проявление следующих симптомов:
Организационная эффективность предполагает использование следующих принципов:
Качество управления организации можно оценить ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы