Создан заказ №654149
31 мая 2015
Цель данной курсовой работы – анализ технологии работы банкетной службы.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по гостиничному делу с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В современном мире практически каждая гостиница или отель имеет в составе своей организационной структуры предприятие общественного питания. Будь то кафе, ресторан или бар, в любом случае данное предприятие имеет огромное значение в организации отдыха постояльцев. Данными предприятиями предусмотрено не только повседневное питание постояльцев гостиничного комплекса, но возможность проведения значимых событий в жизни общества (юбилеи, свадьбы, иные торжества). (работа была выполнена специалистами author24.ru) Но стоит заметить, что многолетнее развитие отрасли массового питания способствовало созданию сложной системы обслуживания, имеющей разнообразные формы. Здесь немаловажным моментом является тот факт, что некоторыми предприятиями практикуется какая-либо одна форма обслуживания, в то время, как другими данные формы комплектуются и комбинируются, что способствует усложнению работы организации и, в то же время, привлечению большего количество клиентов, за счет чего растет объем товарооборота и прибыли.
В последнее время банкетные мероприятия в ресторанах гостиничных комплексах – популярная и модная тенденция. Сотрудники данной службы должны радушно встречать гостей, продемонстрировать им высокий сервис обслуживания, «блеснуть» профессионализмом и создать благоприятную атмосферу для всех собравшихся на торжество. Правильная и четкая организация процесса обслуживания, а так же культура обслуживания – основной момент в оценочной деятельности банкетной службы. Однако так бывает далеко не всегда.
На основании вышесказанного можно утверждать, что технология работы банкетной службы является актуальным вопросом и требует тщательного и глубокого анализа.
Цель данной курсовой работы – анализ технологии работы банкетной службы.
Для решения поставленной цели необходимо рассмотреть ряд задач:
- исследовать технологию организации банкетов в гостиничных комплексах;
- рассмотреть особенности банкетного обслуживания в ЗАО ТГК «Измайлово»;
- разработать комплекс рекомендаций для повышения эффективности функционирования службы банкетов в ЗАО ТГК «Измайлово».
Объектом исследования является ЗАО ТГК «Измайлово». Предметом – деятельность банкетной службы ЗАО ТГК «Измайлово».
В процессе написания курсового проекта будут использованы такие методы научного познания, как анализ, синтез, сравнение, обобщение, умозаключение.
Структура работы состоит из введения, трех глав, заключения, списка используемых информационных источников, приложений.
Во введении обосновывается актуальность, ставятся цели и задачи, определяются предмет и объект исследования, структура работы. Первая глава посвящена теоретическим основам функционирования банкетной службы. Вторая рассматривает данный процесс на конкретном примере - ЗАО ТГК «Измайлово». В третьей будет разработан комплекс мероприятий по повышению эффективности функционирования банкетной службы в ЗАО ТГК «Измайлово». В заключении будут подведены итоги и сделаны соответствующие выводы.
При написании курсового проекта будут исследованы и проанализированы источники ресурсов сети Интернет, а так же научные труды отечественных и зарубежных авторов, таких, как Уильям Л. Карл, Пятницкая И.А., Лазарев Б.Г. и т.д.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 июня 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной курсовой работы – анализ технологии работы банкетной службы..docx
2015-06-06 15:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Cпасибо автору за оперативную работу. Кратчайшие сроки. Все условия и договорённости соблюдены. Надеюсь,защита курсовой пройдёт на "отлично".