Создан заказ №654655
31 мая 2015
Организация обслуживания в ресторане первого класса на 80 мест
Как заказчик описал требования к работе:
помогите, завтра утром рецензия!!!!
предмет "организация обслуживания"
специализация "организация обслуживания в общественном питании"
профессия Менеджер
диплом уже написан его нужно только скорректировать по методичке, по пунктам
скинула методичку, диплом и курсовую
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Первый в мире ресторан был открыт около 900 лет тому назад в Китае, после чего история упоминает о таких заведениях, как трактиры и таверны, которые были ориентированы на путешественников. И только в 18 веке появились рестораны, которые стали напоминать современные. И, надо отметить, ресторанный бизнес не стоит на месте и постоянно совершенствуется. Последняя тенденция – построение и формирование экологически чистых ресторанов и не только
Открытие ресторана – это серьезный бизнес, к которому необходимо подходить ответственно. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Одним из главных вопросов, волнующих начинающего ресторатора, является финансовый. Для России стоимость ресторана колеблется от 300 тысяч евро в крупных городах и, в среднем, до 700-800 тысяч евро в Москве. Как показывает практика, при правильной организации бизнеса, заведение окупает себя за 3-5 лет.
Выбор помещения для ресторана – это очень важный и ответственный шаг. От помещения зависит то, какое мнение о ресторане сложится у посетителей, а репутация порой важнее уровня обслуживания и ассортимента предлагаемых блюд. После выбора помещения необходимо получить разрешения контролирующих органов, разработать концепцию ресторана, определиться с дизайном и интерьером.
Только после урегулирования технических вопросов можно приступать к подбору и обучению персонала. Особое внимание необходимо уделить шеф-повару. Подбор официантов можно доверить кадровому агентству с хорошей репутацией. После этого, еще до запуска ресторана, нужно будет закупить оборудование, заключить контракты на поставку продуктов.
Таким образом, целью данной работы является рассмотрение и изучение организации обслуживания в ресторане 1 класса, использующим экологически чистые продукты, на 80 местПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 июня 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация обслуживания в ресторане первого класса на 80 мест.docx
2017-09-19 12:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Оооооооооооочень хороший и отзывчивый автор,а самое что главное в моеё ситуации, сделала диплом в считанные сроки, что это очень круто. Спасибо Вам огромное)