Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Орагиназционно-технологические аспекты разработки турпродукта в туропреаторской компании
Создан заказ №6549946
15 апреля 2021

Орагиназционно-технологические аспекты разработки турпродукта в туропреаторской компании

Как заказчик описал требования к работе:
1). Анализ процесса организационно-технологической разработки турпродукта в туроператорской компании 2). Разработка и организация регионального турпродукта и предложения по его усовершенствованию в работы должны быть картинки и схемы,
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anastasiaMA
5
скачать
Орагиназционно-технологические аспекты разработки турпродукта в туропреаторской компании.docx
2021-05-13 11:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Все выполнено оперативно, работа содержательна, все четко по пунктам, без лишней информации, спасибо большое!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
АНО "ассамблея туристских волонтеров РТ"
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Организация сопровождения туристов в Испанию.
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
разработка понятия интерактивной экскурсии
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Главные пригороды Санкт-Петербурга
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Организация туристской индустрии
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Экономическая эффективность работы гостиницы
Существует множество целей в гостиничной индустрии, но самой главной является получение максимально хороших экономических результатов, стремление к получению прибыли, учитывая долговременную перспективу развития предприятия.
Исходя из этого, главным показателем деятельности гостиничного предприятия выступает экономическая эффективность. Она является также способом контроля производства в гостин...
подробнее
Основные критерии составления меню
Это обусловлено тем, что помимо прямого назначения меню выполняет функцию рекламы, которая всегда имеет определенное воздействие на посетителя.
Также меню на ценообразование на предприятии по организации питания, способствует получению прибыли и рационализирует производственную деятельность в ресторане.
Существует также иное понятие слова «меню».
Теоретики индустрии гостеприимства используют также ...
подробнее
Основные рекомендации ВТО по упрощению туристских формальностей
Всемирная туристская организация (ВТО) регулярно предлагает рекомендации, касающиеся упрощению туристских формальностей. Комитет ВТО по качеству туристского обслуживания:
Упрощение туристских поездок - это разносторонне продуманная и согласованная политика государства и действия соответствующих правительственных органов по:
Международный форум, проводившийся ВТО в 1995 г., признал, что каждое госуда...
подробнее
Анализ содержания турпакетов на конкурентном туристском рынке
Состав туристического пакета может быть различным, например, он может быть базовым, экономичным, полным, премиум и люкс-класса. Состав определенных туристических пакетов зависит, например, от вида выдаваемой визы. Особенности туристического рынка заключаются в том, что он представляет собой особую сферу общественных отношений, в которых туристические продукты конкурируют между собой и проходят сра...
подробнее
Экономическая эффективность работы гостиницы
Существует множество целей в гостиничной индустрии, но самой главной является получение максимально хороших экономических результатов, стремление к получению прибыли, учитывая долговременную перспективу развития предприятия.
Исходя из этого, главным показателем деятельности гостиничного предприятия выступает экономическая эффективность. Она является также способом контроля производства в гостин...
подробнее
Основные критерии составления меню
Это обусловлено тем, что помимо прямого назначения меню выполняет функцию рекламы, которая всегда имеет определенное воздействие на посетителя.
Также меню на ценообразование на предприятии по организации питания, способствует получению прибыли и рационализирует производственную деятельность в ресторане.
Существует также иное понятие слова «меню».
Теоретики индустрии гостеприимства используют также ...
подробнее
Основные рекомендации ВТО по упрощению туристских формальностей
Всемирная туристская организация (ВТО) регулярно предлагает рекомендации, касающиеся упрощению туристских формальностей. Комитет ВТО по качеству туристского обслуживания:
Упрощение туристских поездок - это разносторонне продуманная и согласованная политика государства и действия соответствующих правительственных органов по:
Международный форум, проводившийся ВТО в 1995 г., признал, что каждое госуда...
подробнее
Анализ содержания турпакетов на конкурентном туристском рынке
Состав туристического пакета может быть различным, например, он может быть базовым, экономичным, полным, премиум и люкс-класса. Состав определенных туристических пакетов зависит, например, от вида выдаваемой визы. Особенности туристического рынка заключаются в том, что он представляет собой особую сферу общественных отношений, в которых туристические продукты конкурируют между собой и проходят сра...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы