Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология производства светлого нефильтрованного осветленного пива на годовой объем производства 15•103 дал/г
Создан заказ №6562086
17 апреля 2021

Технология производства светлого нефильтрованного осветленного пива на годовой объем производства 15•103 дал/г

Как заказчик описал требования к работе:
-введение технологическая схема производства светлого нефильтрованного осветленного пива; - машинно-аппаратурная схема с подбором оборудования; - продуктовый расчет (расчет сырья); - технохимический контроль (с указанием требований к качеству сырья и готового продукта); - раздел по технике безопа сности
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
IG1968
5
скачать
Технология производства светлого нефильтрованного осветленного пива на годовой объем производства 15•103 дал/г.docx
2021-04-23 19:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Анастасия,большое вам спасибо!Работа выполнена намного раньше срока,корректировка в день обращения.Всем довольна)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
отчет по практике пекарь кондитер
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новые технологии в переработке, хранении, логистике мяса и продуктов из мяса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОЕКТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Создание специализированных молочных продуктов для школьного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет и подбор мясорубки,планирование мясного предприятия
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Управление ассортиментом товаров в торговом предприятии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа: разработка цеха по производству полуфабрикатов мощностью 7 тонн в смену, смена 8
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров / 139мя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО "Волгомясомолторг" г.Волгоград
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП вар 9
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация проведения банкета-фуршета в кафе. дисциплина Технологические основы ресторанного сер
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование поведения покупателя при покупке товара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация производства мучных кондитерских изделий из бисквитного и песочного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать технико-технологическую карту на блюдо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект холодного цеха кафе на 110 мест с закусочной на 20мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы