Создан заказ №656256
1 июня 2015
Факторы риска и обеспечение безопасности при производстве
Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте,помогите пожалуйста сделать курсовую,тема полностью звучит так факторы риска и обеспечение безопасности при производстве соков
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В данное время, наверное, нет более актуальной проблемы для нашей экономики, чем возрождение национального производства, увеличение выпуска конкурентоспособной современной продукции. Сделать это удастся в первую очередь за счет улучшения качества продукции. А качество продукции базируется на стандартизации, метрологии и сертификации. Поэтому так важно освоить теоретические основы стандартизации, метрологии и сертификации и научится работать с нормативной и технической документацией.
Сок - продукт повседневного потребления, он имеет влияние на организм человека. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Сок обладает лечебным и профилактическим действием. Это важный источник витаминов (витамин С, А, РР, В9, Е, В1), эфирных масел, дубильных веществ, поэтому регулярное потребление соков стимулирует процессы обмена веществ, увеличивают сопротивляемость организма к инфекциям, обеспечивает стойкость организма в стрессовых ситуациях. Органические кислоты, содержащиеся в соках, активизируют деятельность пищеварительных желез, таким образом улучшают усвоение организмом пищи. Также соки богаты минеральными веществами, включая микроэлементы. Соли калия выводят из организма лишнюю влагу, железо полезно при малокровии. Клетчатка и пектиновые вещества улучшают перистатику кишечника. Также соки полезны при ряде заболеваний атеросклерозе, ишемической болезни сердца, ожирении, улучшают аппетит.
Наиболее полезны ягодные соки, так брусничный сок превосходит виноградный, яблочный, апельсиновый по содержанию каротина, отличается высоким содержанием витамина В и меди.
Сок является и значимой продукцией на продовольственном рынке. Если в 1996 г на рынке можно было насчитать до 250 марок соковой продукции, то сейчас в результате концентрации производства на рынке присутствует около 100 марок. Из основных тенденций развития рынка соков является его глобализация. В настоящее время производится сок, ориентированный на разные потребности населения. Однако, по мнению специалистов соковой индустрии, российский рынок соков пока не достиг насыщения: среднедушевое потребление соков в России составляет около 8-10 литров в год, тогда как в странах Западной Европы – 20-24 литра на человека в год.
Таким образом, необходимо контролировать и улучшать качество выпускаемой продукции. Ведь, улучшая качество сока, мы улучшаем здоровье людей.
Объектом исследования являются факторы риска и обеспечение безопасности при производстве соков.
Предметом исследования являются теоретические и практические аспекты в области факторов риска и обеспечение безопасности при производстве соков.
Информационную базу составили труды отечественных исследователей в рассматриваемой областиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 июня 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Факторы риска и обеспечение безопасности при производстве.docx
2018-03-22 17:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо! Автор - super-спасатель заочников!
Оценку пока не поставили, думаю, что всё будет классно.