Создан заказ №658094
2 июня 2015
Разработка рекомендаций по совершенствованию работы баров (на примере ООО «Мед»).
Как заказчик описал требования к работе:
рекомендации, полное оформление, введение, заключение, презентация, защитное слово
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В нашей стране рынок общественного питания развивается крайне быстрыми темпами. Это в первую очередь связано с ростом доходов населения, увеличение уровня жизни, и как следствие, увеличение числа потенциальных клиентов. Хотя кризисные явления последних лет и коснулся всех сфер, однако рынок общественного питания сейчас переживает пробуждение.Все это делает его привлекательным с точки зрения выгодного вложения средств. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Рынок привлекает своей кажущейся простотой многих инвесторов, в том числе и начинающих предпринимателей. Однако, все реже встречается отношение владельца к своему бизнесу как к игрушке, и все чаще - как к серьезному предприятию, приносящему доход.
Рынок общественного питания в Москве и Московской области находится в стадии активного развития. Помимо наращивания объемов предложения, рынок становится более структурированным с точки зрения направлений и целевой аудитории.
В связи с последними переменами в экономическом положении и законодательстве, а также возникновением большого числа предприятий общественного питания и ростом конкуренции требуются новые методы и новые подходы к организации работы. Конкурентоспособность напрямую зависит от качества предоставляемых услуг и эффективности организации бизнес-процессов на предприятии. Основные составляющие успеха - место, статус заведения, цена, качество блюд, обслуживание, оформление и атмосфера, а также грамотный подбор кадров и взвешенная рекламная политика.
Существует масса книг и учебных изданий на тему эффективного управления предприятием питания, по сервису, который «продает», обучению и адаптации персонал. Однако, нет универсального решения для всех проблем, которое может подойти любому предприятию и в любых условиях. Каждый предприятие индивидуально, концепция - уникальна, у всех предприятий различное финансовое состояние, поэтому у каждого свой неповторимый путь к успеху. Пока существуют спрос и конкуренция, а рынок не насыщен, пока каждый третье предприятие закрывается, а у консалтинговых фирм есть работа- это тема будет актуальной.
Объектом исследования выпускной квалификационной работы будет являться предприятие общественного питания - ООО «Мёд».
Предмет исследования - методы совершенствования работы предприятия ООО «Мёд».
Исходя из актуальности темы, целью данной дипломной работы будет разработка рекомендация по совершенствованию работы предприятия питания ООО «Мёд».
В соответствии с данной целью предстоит решить следующие задачи:
дать теоретическое и методологическое обоснованиесоздания баров;
дать общую характеристику предприятия;
проанализировать работу предприятия и выявить причины, отрицательно влияющие на эффективность ее деятельности;
опираясь на полученные данные разработать рекомендации по совершенствованию работы предприятия.
Методы исследования: описательный метод, а также методы анализа, синтеза и прогнозирования.
В ходе выполнения дипломной работы были использованы документы бухгалтерской и статистической отчетности предприятия, отраслевые данные, изучены учебные пособия, а также законные и подзаконные акты.
Структура выпускной квалификационной работы: состоит из Введения, двух глав, Заключения, Списка использованной литературы и Приложений.
В первой главе дано определение понятия «бар», краткая история появления термина, роль в сфере организации общественного питания, виды баров в зависимости от специфики, а также общее описание мероприятия по совершенствованию работы и поддержания конкурентоспособности.
Во второй главе дана общая характеристика предприятия, проведен анализ работы, выявлены проблемные аспекты развития и разработаны рекомендации по совершенствованию работыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 июня 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка рекомендаций по совершенствованию работы баров (на примере ООО «Мед»)..docx
2019-06-11 10:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа с данным автором очень понравилась!) Вся работа была выполнена в полном объеме и передана в срок. Корректировки, которые нужно было внести в работу, всегда были точно и вовремя внесены. Однозначно рекомендую Вам данного автора!