Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка рекомендаций по совершенствованию работы баров (на примере ООО «Мед»).
Создан заказ №658094
2 июня 2015

Разработка рекомендаций по совершенствованию работы баров (на примере ООО «Мед»).

Как заказчик описал требования к работе:
рекомендации, полное оформление, введение, заключение, презентация, защитное слово
Фрагмент выполненной работы:
Введение В нашей стране рынок общественного питания развивается крайне быстрыми темпами. Это в первую очередь связано с ростом доходов населения, увеличение уровня жизни, и как следствие, увеличение числа потенциальных клиентов. Хотя кризисные явления последних лет и коснулся всех сфер, однако рынок общественного питания сейчас переживает пробуждение.Все это делает его привлекательным с точки зрения выгодного вложения средств. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Рынок привлекает своей кажущейся простотой многих инвесторов, в том числе и начинающих предпринимателей. Однако, все реже встречается отношение владельца к своему бизнесу как к игрушке, и все чаще - как к серьезному предприятию, приносящему доход. Рынок общественного питания в Москве и Московской области находится в стадии активного развития. Помимо наращивания объемов предложения, рынок становится более структурированным с точки зрения направлений и целевой аудитории. В связи с последними переменами в экономическом положении и законодательстве, а также возникновением большого числа предприятий общественного питания и ростом конкуренции требуются новые методы и новые подходы к организации работы. Конкурентоспособность напрямую зависит от качества предоставляемых услуг и эффективности организации бизнес-процессов на предприятии. Основные составляющие успеха - место, статус заведения, цена, качество блюд, обслуживание, оформление и атмосфера, а также грамотный подбор кадров и взвешенная рекламная политика. Существует масса книг и учебных изданий на тему эффективного управления предприятием питания, по сервису, который «продает», обучению и адаптации персонал. Однако, нет универсального решения для всех проблем, которое может подойти любому предприятию и в любых условиях. Каждый предприятие индивидуально, концепция - уникальна, у всех предприятий различное финансовое состояние, поэтому у каждого свой неповторимый путь к успеху. Пока существуют спрос и конкуренция, а рынок не насыщен, пока каждый третье предприятие закрывается, а у консалтинговых фирм есть работа- это тема будет актуальной. Объектом исследования выпускной квалификационной работы будет являться предприятие общественного питания - ООО «Мёд». Предмет исследования - методы совершенствования работы предприятия ООО «Мёд». Исходя из актуальности темы, целью данной дипломной работы будет разработка рекомендация по совершенствованию работы предприятия питания ООО «Мёд». В соответствии с данной целью предстоит решить следующие задачи: дать теоретическое и методологическое обоснованиесоздания баров; дать общую характеристику предприятия; проанализировать работу предприятия и выявить причины, отрицательно влияющие на эффективность ее деятельности; опираясь на полученные данные разработать рекомендации по совершенствованию работы предприятия. Методы исследования: описательный метод, а также методы анализа, синтеза и прогнозирования. В ходе выполнения дипломной работы были использованы документы бухгалтерской и статистической отчетности предприятия, отраслевые данные, изучены учебные пособия, а также законные и подзаконные акты. Структура выпускной квалификационной работы: состоит из Введения, двух глав, Заключения, Списка использованной литературы и Приложений. В первой главе дано определение понятия «бар», краткая история появления термина, роль в сфере организации общественного питания, виды баров в зависимости от специфики, а также общее описание мероприятия по совершенствованию работы и поддержания конкурентоспособности. Во второй главе дана общая характеристика предприятия, проведен анализ работы, выявлены проблемные аспекты развития и разработаны рекомендации по совершенствованию работыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 июня 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
OxanaK
5
скачать
Разработка рекомендаций по совершенствованию работы баров (на примере ООО «Мед»)..docx
2019-06-11 10:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа с данным автором очень понравилась!) Вся работа была выполнена в полном объеме и передана в срок. Корректировки, которые нужно было внести в работу, всегда были точно и вовремя внесены. Однозначно рекомендую Вам данного автора!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
анализ кадрового потенциала организации
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
(а1683) Управление персоналом
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Обучение и развитие персонала в правительстве Москвы
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Особенности ведения переговоров с представителями США.
Реферат
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Аналитический отчёт в виде эссе по компании Pepsi
Эссе
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Развитие механизма адаптации персонала в организации
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
Современные HR-технологии в практике управлении персоналом
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
" совершенствование системы стимулирования труда в организации"
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
Особенности управления карьерой менеджеров в международных компаниях
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование механизма управления персоналом на предприятии
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Модели менеджмента персонала
Данная модель управления характеризуется непрерывностью обучения. Управляющий компании является наставником для своего персонала, он объясняет сотрудникам тонкости работы, оказывает помощь в приобретении необходимых навыков, обучает принципам планирования и тайм-менеджмента, учит расстановке приоритетов в заданиях.
Такое обучение имеет место во время работы. Дружба и неформальность в коммуникациях ...
подробнее
Менеджмент персонала на предприятии
Менеджмент персонала развивался одновременно с теорией труда. Менеджмент персонала появился с феноменом наемного труда. Ремесленные производства стали основой производственных предприятий. Владелец развивал предприятие и нанимал персонал. Сотрудникам требовалось управление, координация и контроль. Формулирование общей цели и задач, стремление к максимизации прибыли предприятия и самообогащению при...
подробнее
Признаки мотивации персонала
Мотивация персонала в организации необходима в том случае, если эффективность снижается. Персонал работает до тех пор, пока чувствует контроль со стороны руководителя. Как только контроль ослабляется, требуется мотивация. Актуальность мотивации во все времена достаточно высока. Работник не готов стимулировать себя самостоятельно на эффективный труд. Стремление к труду необходимо поддерживать всеми...
подробнее
Контроллинг персонала
Контроллинг персонала является системой внутрифирменного контроля и планирования в области работы с человеческим ресурсом, с помощью которой намеченные стратегии организации «преобразовываются» в конкретные мероприятия и плановые величины, а также формируются базовые положения по управлению персоналом.
Контроллинг персонала включает в себя разработку инструментов для обеспечения факторов роста прои...
подробнее
Модели менеджмента персонала
Данная модель управления характеризуется непрерывностью обучения. Управляющий компании является наставником для своего персонала, он объясняет сотрудникам тонкости работы, оказывает помощь в приобретении необходимых навыков, обучает принципам планирования и тайм-менеджмента, учит расстановке приоритетов в заданиях.
Такое обучение имеет место во время работы. Дружба и неформальность в коммуникациях ...
подробнее
Менеджмент персонала на предприятии
Менеджмент персонала развивался одновременно с теорией труда. Менеджмент персонала появился с феноменом наемного труда. Ремесленные производства стали основой производственных предприятий. Владелец развивал предприятие и нанимал персонал. Сотрудникам требовалось управление, координация и контроль. Формулирование общей цели и задач, стремление к максимизации прибыли предприятия и самообогащению при...
подробнее
Признаки мотивации персонала
Мотивация персонала в организации необходима в том случае, если эффективность снижается. Персонал работает до тех пор, пока чувствует контроль со стороны руководителя. Как только контроль ослабляется, требуется мотивация. Актуальность мотивации во все времена достаточно высока. Работник не готов стимулировать себя самостоятельно на эффективный труд. Стремление к труду необходимо поддерживать всеми...
подробнее
Контроллинг персонала
Контроллинг персонала является системой внутрифирменного контроля и планирования в области работы с человеческим ресурсом, с помощью которой намеченные стратегии организации «преобразовываются» в конкретные мероприятия и плановые величины, а также формируются базовые положения по управлению персоналом.
Контроллинг персонала включает в себя разработку инструментов для обеспечения факторов роста прои...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы