Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Рационализация блюда "Печень бризоль"
Создан заказ №658663
2 июня 2015

Рационализация блюда "Печень бризоль"

Как заказчик описал требования к работе:
Следует составить рационализацию блюда так чтобы было оптимальное соотношение: Белки : жиры : углеводы = 1 : 1 : 4 Ca : P = 1 : 1,5 Также следует расписать замену продуктов, и все прочие заменения если они были произведены. Вообщем расписать и поподробней. К блюду я прилагаю ТТК. Ca : Mg = 1 : 0,5 или Ca : P : Mg = 2 : 3 :
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 июня 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
parisville
5
скачать
Рационализация блюда "Печень бризоль".jpg
2019-06-11 20:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Довольна работа автора, обращалась за помощью несколько раз, все на высшем уровне

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Административные методы управления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация планирования работы в ресторане по приготовлению блюд сложного ассортимента из пасты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Понятие гидротации , денатурации, деструкции белков
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект установки для пастеризации
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и технология продажи сувениров и изделий народных художественных промыслов и расчеты с покупателям
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха шашлычной на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приглашаем к сотрудничеству на новый маркетплейс товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ 05,02,03 технология производства общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология производства и приготовления продуктов общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
две задачи по технологии продукции общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задача . рассчитайте количество сухого яичного порошка , получаемого п
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задачи Технология продукции общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Два кондитера работали на протяжении одинакового времени.Первый кондит
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Розфасували 0,9ц крупи,що становить 46,8% усієї крупи,що завезли до ма
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Производство вареных колбасных изделий Сырье крупный рогатый скот первой категории упитанности масс
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы