Создан заказ №6594841
21 апреля 2021
Отчет по производственной практике на ПОП кафе Университетское
Как заказчик описал требования к работе:
Отчет по производственной практике должен иметь следующее:
Введение 1. Технология приготовления и оформления простых и основных блюд и гарниров из овощей и грибов.
2. Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
3. Технология приготовления су
пов, соусов.
4. Технология приготовления блюд из рыбы.
5. Технология приготовления блюд из мяса и домашней птицы.
6. Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок.
7. Технология приготовления сладких блюд и напитков.
8. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. + Заключение + Приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Отчет по производственной практике на ПОП кафе Университетское.docx
2021-04-27 19:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо за работу!
Я очень довольна, всем рекомендую данного автора, отвечает оперативно, адекватно реагирует на замечания, все сделано вовремя. Работа сдана без замечаний.