Создан заказ №660645
3 июня 2015
Планировка рабочего помещения
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по производственному маркетингу и менеджменту за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Заведения ресторанного хозяйства делают все возможное, чтобы оправдать ожидания своих посетителей. Удовлетворенный посетитель возвращается снова, делает заказ и делится своим впечатлением со знакомыми. Цель заведений ресторанного хозяйства – всегда давать больше, чем ожидает посетитель – они обещают только то, что могут выполнить, но выполняют немного больше обещанного.
Качество кулинарной продукции определяется ее пищевой ценностью в зависимости от энергетических и биологических показателей, вкусовыми особенностями, внешним видом.
К основным факторам, определяющим культуру обслуживания в ресторанном хозяйстве, относятся наличие современной материально – технической базы, объем, виды и характер предоставляемых услуг, ассортимент выпускаемой продукции, внедрение прогрессивных форм обслуживания, научная организация труда во всех звеньях обслуживания, уровень рекламно-информационной работы, профессиональное мастерство работников общественного питания и постоянное его повышение, организация социалистического соревнования. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Уровень развития материально-технической базы Заведений ресторанного хозяйства характеризуется наличием различных типов предприятий Заведений ресторанного хозяйства, удобством размещения и доведением количества мест в них до утвержденных нормативов, специализацией сети, оснащением предприятий современными техническими средствами.
Рациональное размещение предприятий предполагает доступность для населения или работников для обслуживания которых они предназначены.
Развитие сети специализированных предприятий, особенно кафе, позволяет не только максимально удовлетворить потребности в продукции ресторанного хозяйства, но и организовать досуг населения. Узкий ассортимент блюд, реализуемый на этих предприятиях, и использование полуфабрикатов высокой степени готовности способствуют ускорению обслуживания потребителей, увеличению пропускной способности залов, повышению культуры обслуживания.
Методы и формы обслуживания различны и применяются в зависимости от конкретных условий работы заведений ресторанного хозяйства и особенностей обслуживаемого контингента.
Благодаря современным средствам коммуникации и транспортировки, заведения ресторанного хозяйства могут свободно рекламировать свою продукцию по телевизору, принимать заказы от тысячи потребителей по телефону, отправлять заказы по почте на следующий же день, не вступая в физический контакт с потребителямиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 июня 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Планировка рабочего помещения.docx
2017-03-15 21:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хочу выразить большую благодарность автору. Сразу видно, что работал профессионал и человек знающий свое дело.Работа выполнена по всем требованиям. Буду обращаться снова. Еще раз спасибо !!!