Создан заказ №6632587
26 апреля 2021
Организация производства булочных изделий в условиях цеха, оборудованного печью ФТЛ -2 -66
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
1. Производство булочных изделий
1.1. Характеристика ассортимента и рецептур булочных изделий(про сырье какое и зачем)
дальше таблица
ассортимент столбик первый
второй особенности
третий стобик состав рецепта
1.2 Технология производства
1.2.1 способы приготовления теста
1.2.2 Разделка теста
1.2.3 Выпечка и хранение
1.3 Требование к качеству булочных изделий
2. Расчет технологического плана производства
2.1 Обоснование рекомендуемого к производству ассортимента
таблица(первый столб) ассортимент
второй столь торговые точки (есть ли он в магазинах)
2.2 Расчет производительности печи
2.3 расчет выхода
3 организация техно химического контроля в цехе
(что такое ТХК, оборудование, и схема ТХК)
Файл подписанный латиницей- пример, для оформления.
Файл в pdf формате- начатая работа, написанная с педагогом. Можно внести правки в него или же взять за основ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация производства булочных изделий в условиях цеха, оборудованного печью ФТЛ -2 -66.docx
2021-05-02 22:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное автору! Помогал на протяжении всего гарантийного срока! Советую!!!