Создан заказ №6650365
28 апреля 2021
Технологический процесс приготовления и приготовление блюд из дичи, приготовленной мелким куском
Как заказчик описал требования к работе:
Первый раздел практически полностью готов кроме вывода в 1.5 его нужно сделать основаясь на разделе 1.5 о информации о всем 1 разделе, так же нужно сделать 2 и 3 раздел 2.7 ДЕЛАТЬ НЕ НАДО
Дичь мелким куском это мясо дичи нарезанное мелким куском(кубиком) в данной курсовой выбрала мясо рябчика
Он
томится в карри ( типичный японский карри но вместо свинины мясо рябчика мелким куском) и гарнир добавление это рис. Рецептура там не прикреплена но могу скинуть
У меня проверка 11.05.21 ЗАЩИТА 17 МАЯ ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ НЕ БЕРИТЕСЬ ПРОШУ
Все делать в первом файле
второй файл это методичка
третьи файл это требование оформление курсовой работы
бюджет до 3к если все сдам с зп ( получаю в конце мая) я заплачу больше но работа нужна сейчас очень прошу
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологический процесс приготовления и приготовление блюд из дичи, приготовленной мелким куском .docx
2021-05-04 18:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все пришло во время, преподавателю все понравилось, спасибо, побольше бы таких честных и трудолюбивых