Создан заказ №6684874
2 мая 2021
Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
сделать задачу по переработки с/х продукции
Выполнить продуктовый расчет питьевого пастеризованного молока «Российское» с массовой долей жира 3,2 %. Масса готового продукта – 10 000 кг. Массовая доля жира в исходном цельном молоке – 3,5 %. Произвести расчет для продукта, вырабатываемого резервуарн
ым способом в пакетах вместимостью 500 см3 на городском молочном заводе мощностью 60 т молока в смен
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.jpg
2021-05-25 21:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Очень хороший автор. Все задания приняли без нареканий. Доволен выполненной работой.