Создан заказ №668762
9 июня 2015
Предпринимательская деятельность в пищевой промышленности
Как заказчик описал требования к работе:
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ФИЛИАЛ в г. СЕРПУХОВЕ
Кафедра: социально-гуманитарных и специальных ди
сциплин
ДИСЦИПЛИНА: «ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»
Группа: 2 курс 080100.62 – Экономика
КУРСОВАЯ РАБОТА
ТЕМА: _____________________________________________________________________
Выполнила работу студентка
2 курса 080100.62
Учебный шифр _______
______________________
Проверила к.э.н., доцент
Калиничева И.Д.
Серпухов 2015г.
КУРСОВАЯ РАБОТА
Методические указания по выполнению курсовых работ по дисциплине
«Экономика организации пищевой промышленности»
Курсовая работа – это самостоятельная работа студента, в основу которой должны быть положены знания, опыт и навыки приобретенные студентом в период обучения. Целью выполнения курсовой работы является систематизация и закрепление теоретических знаний и имеющихся практических навыков студентов в решении комплексных задач включающих элементы исследований, а также определение их уровня подготовки к выполнению функциональных обязанностей по избранной специальности. Выполнение и защита курсовой работы является обязательным компонентом аттестации студентов по пройденному курсу. Основными задачами выполнения курсовой работы являются:
1. Теоретическое обоснование и раскрытие сущности основных понятий и проблем, связанных с раскрытием избранной темы;
2. Развитие навыков самостоятельной работы с методическим материалом и литературой, сбор и анализ фактического материала по избранной теме;
3. Овладение методикой планирования на предприятии, а также ситуационного, маркетингового, экономического, финансового анализа исследования, экспериментирования в данной области;
4. Формирование научно-обоснованных выводов, предложений и рекомендации по решению задач, рассматриваемых в работе.
Требования по оформлению курсовой работы
Текст курсовой работы должен быть представлен в виде компьютерного набора через полтора межстрочных интервала с использованием шрифта №14, отступ с красной строки – 1,25 мм.
Минимальный объем курсовой работы без приложений должен составлять не менее 35 страниц.
Поля страниц: слева – 30 мм, справа –1,5, сверху и снизу – 20мм. Номер страницы ставится внизу в центре, начиная с введения (3 страница).
Требования к содержанию курсовой работы
Курсовая работа должна содержать:
- титульный лист;
- оглавление;
- введение;
- глава 1 (теоретические основы планирования на предприятии);
- глава 2 (анализ планирования на предприятии);
- глава 3 (мероприятия, направленные на совершенствование планирования);
- заключение;
- список используемых источников;
- приложения.
Выбор темы курсовой работы осуществляется по списку тем курсовых работ.
Рекомендуемые темы курсовых работ по дисциплине
«Экономика организации пищевой промышленности» 080100.62, 2 курс (заочное отделение)
Тематика курсовых работ
1. Состояние и перспективы развития пищевой промышленности.
2. Предпринимательская деятельность в пищевой промышленности.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 июня 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Предпринимательская деятельность в пищевой промышленности.docx
2021-04-18 12:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо за курсовую, была небольшая задержка в один день, но курсовая высокого уровня !