Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Отчет по практике по специальности технология продукции общественного питания
Создан заказ №671294
11 июня 2015

Отчет по практике по специальности технология продукции общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
преподаватель дал только один документ,туда нужно включить название предприятия МБОУ «Большесвечанская начальная школа – Детский сад»,и технологические схемы питания школьников с 15.06.15-20.06.15
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 июня 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Автор73
5
скачать
Отчет по практике по специальности технология продукции общественного питания.docx
2016-12-19 01:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
во второй раз прибегаю к услугам данного автора и очень довольна) все в срок,отличное оформление и исполнение заказа в целом. буду при необходимости обращаться вновь к этому автору.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
курсовая работа: разработка цеха по производству полуфабрикатов мощностью 7 тонн в смену, смена 8
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование косметического производства по выпуску крема для возрастной кожи с биологически активными веществами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет НИР. Изучение безглютеновой (овсяной) муки.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Технология и машинно- аппаратурное оформление хлебопекарного предприятия мощностью 35 тонн в сутки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая Орг-ция работы закусочной на 40 мест. Орг-ция произв-ва готовой прод-ции в холод. цехе предпр-я
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация и ведение процессов производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе общедоступной столово
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
контрольная работа ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА (ИССЛЕДОВАНИЯ)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Механизация обработки почвы при возделывании сахарной свеклы в ООО Агрофирма Агросахар Успенского района
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологическая практика. 7 тем на выбор, файл с темами прикреплен, можно выбрать любую
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация предприятия общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства яблочного сидра с добавлением ароматических трав
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Входной контроль поступающего сырья на ОАО «Мельничный комбинат в Сокольника»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
хлебобулочные изделия их характеристика, условия хранения и упаковка ( магазин Ашан)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Вторая учебная практика на хлебопекарни
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике продукты питания из растительного сырья
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по производственной практике ООО"Парус"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы