Создан заказ №6714818
5 мая 2021
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Подготовка форм и листов для формования бисквитного теста.
Формование теста для пирожных и тортов в виде пласта.
Формование бисквитного теста для рулетов.
Формование бисквита «Буше».
Определение качества бисквитного теста органолептическим способом
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2021-05-11 15:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Все сделано качественно, учитывая все данные. Работа сдана в срок. Автору большое спасибо!