Создан заказ №671982
12 июня 2015
Цель практики – обрести навыки работы в отделении КИПиА, рассмотреть особенности функционирования основных процессов производства продукции на предприятии.
Как заказчик описал требования к работе:
Очень срочно нужен отчет по практике, все сроки вышли вчера! За срочность доплачу, желательно сразу оформить отчет.
Фрагмент выполненной работы:
Введение. Цель и задачи практики
Мясная промышленность имеет тесную связь с сельским хозяйством, и сокращение поголовья отечественного скота отрицательно повлияло на ее сырьевую базу. Сегодня эта отрасль по многим аспектам зависит от импорта мяса и птицы. С сожалением стоит отметить и негативный опыт создания цехов по переработке мяса в хозяйствах, так как во множестве случаев вторичные сырьевые ресурсы, такие как кости, шкуры, не были использованы, а также следует отметить низкий санитарный уровень производства.
Российский рынок мяса и мясных продуктов является самым крупным сектором продовольственного рынка: за ним следует зерновой, затем молочный. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Его роль определяется не только растущими объемами производства, спроса и потребления мясных продуктов, но и их значимостью как основного источника белка животного происхождения в рационе человека.
Для того чтобы понять современные процессы, происходящие на рынке мяса, необходимо прежде всего обратить внимание на состояние животноводческой отрасли – основного производителя и поставщика сырья для мясной промышленности, рассмотреть проблемы производства и переработки мяса и мясных продуктов, а также структуру их потребления.
На данный момент в России действует более 10 000 пекарен и хлебозаводов. Хлеб в России является одним из самых востребованных товаров, что делает хлебопекарную отрасль одной из самых стабильных в пищевой промышленности. Однако в связи удорожанием сырья, постоянным ростом тарифов на энергоносители (18-25% в год), устареванием оборудования и использованием неэкономичных систем производства, растут и расходы предприятий. Также может наблюдаться снижение производительности труда, что связано в большинстве случаев с неэффективным использованием человеческих, временных, финансовых и энергетических ресурсов предприятия.
Согласно заявлениям представителей комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, в настоящее время рентабельность производства хлеба на большинстве предприятий является низкой или отрицательной и имеет неуклонную тенденцию к снижению. Так, среднегодовая рентабельность хлебопекарной промышленности за 2012 год составила 3%. На начало 2013 рентабельность большинства хлебопекарных предприятий составила менее 5%, что ставит под угрозу дальнейшее развитие отрасли. При таких финансовых показателях провести комплексную модернизацию с установкой современного энергоэффективного оборудования крайне сложно. В свою очередь, работа на изношенном оборудовании негативно влияет на эффективность использования энергоресурсов.
Цель практики – обрести навыки работы в отделении КИПиА, рассмотреть особенности функционирования основных процессов производства продукции на предприятии.
Задачи практики:
- исследование структуры предприятия;
- определение места отдела КИПиА в структуре;
- изучение технического снабжения отдела КИПиА;
- изучение принципов действия приборов, используемых в отделе КИПиА производства;
- исследование и анализ качества выпускаемой продукцииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 июня 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель практики – обрести навыки работы в отделении КИПиА, рассмотреть особенности функционирования основных процессов производства продукции на предприятии..docx
2015-06-18 02:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор просто супер! Все грамотно и понятно обясняет и работу сделал вовремя. Всё просто здорово, я и дальше буду работать с этим автором. Большое, просто огромное вам спасибо.