Создан заказ №677628
17 июня 2015
Организация процесса приготовления и приготовление блюд из жареных овощей
Как заказчик описал требования к работе:
палн; Введение
1.Основная часть.
1.1. Значение блюд из овощей в питании человека.
1.2. Характеристика овощей.
1.3. Процессы происходящие при жарке овощей.
1.4. Блюда и гарниры из жареных овощей, технология приготовления.
1.5. Соусы и специи для блюд и гарниров из жареных овощей.
1.6. Требования к ка
честву блюд из жареных овощей.
1.7. Современные тенденции в технологии приготовления и дизайне блюд из жареных овощей.
2.Практическая часть.
2.1. Характеристика предприятия общественного питания:
2.2. Выписка из меню.
2.3. Таблица реализации блюд за 10 дней.
2.4. Анализ ассортимента блюд из жареных овощей, реализ на предприятии
Заключение.
Список использованной литературы.
Приложение.(3 технологические и 2 технико технологические карты
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 июня 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления и приготовление блюд из жареных овощей.docx
2017-02-23 17:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
отличный автор, очень отзывчивый и компетентный. огромное спасибо за качественную работу, выполненную в срок