Создан заказ №6777704
10 мая 2021
Организация процесса работы кондитерского цеха кафе – кондитерской
Как заказчик описал требования к работе:
Организация процесса работы кондитерского цеха кафе – кондитерской на 60 посадочных мест с общим выпуском продукции 400 кг в смену
1 часть пишется про 60 посадочных мест, во второй части уже используются 400 кг для расчета кондитерского цеха, скинула методичку там все написано как что решать и писа
т
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация процесса работы кондитерского цеха кафе – кондитерской.docx
2021-05-20 16:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Замечательный автор, ДИПЛОМНУЮ работу выполнила очень быстро и в отличном качестве. Всем рекомендую автора. Супер профессионал в своём деле!!!