Создан заказ №6788159
11 мая 2021
Организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда из мяса птицы
Как заказчик описал требования к работе:
«Куриное филе с сухофруктами с
соусом вишневым»Лосось - 150/100
Креветки - 150/75
Вустерский соус - 15/15
Масло оливковое - 15/15
Гарнир
Томаты черри - 32/30
Кабачки - 86/77
Капуста цветная - 110/60
Масло растительное - 10/10
Масло сливочное - 5/5
Соус сливочный с зеленью
Сливки 22% - 40/40
Зелень
петрушка - 4/3
Соль - 4 гр
Перец молотый черный - 0,02
Сыр твёрдый - 12/10
Филе лосося нарезать на 3 равных кусочка, замариновать в вустерском соусе
Креветки разморозить, очистить, замариновать в соусе(такой же)
Обжарить на оливковом масле по отдельности
Томаты разрезать на 2 части. Кабачки на кружочки, капусту отварить, заправить маслом
Сливки разогреть смешать с тёртым сыром, добавить соль, перец, прогреть 3-5 минут, заправить мелконарезанной петрушкой
На прогретое блюдо выложить слоями рыбу и креветки, уложить горкой овощи
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда из мяса птицы .docx
2021-05-17 10:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень много лишнего материала,и мало нужного. Автор молодец, что всегда был на связи и быстро исправлял все ошибки