Создан заказ №67928
8 ноября 2013
Организация хранения сырья и контроль
Как заказчик описал требования к работе:
Вопрос 1
Методы контроля качества продуктов при хранении;способы и формы инструктирования персонала по безопасности хранения пищевых продуктов
Вопрос 2
Правила оформления заказа на продукты со склада и приема продуктов,поступающих со склада и от поставщиков.
Вопрос 3
Рассчитать норму при хранении
200 кг сыра голландского в течении 25 суток на складе ресторана.2 группа
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 ноября 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация хранения сырья и контроль.docx
2019-04-05 05:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё хорошо! Курсовую работу ставили в пример другим страдальцам :-)). Поставили 5.