Создан заказ №682215
26 июня 2015
Изучение технологии производства творога 18 %
Как заказчик описал требования к работе:
Место проведения учебной практики (УП):
Кафедра «Продукты питания и пищевая биотехнология»
Продолжительность учебной практики:
2 недели
Трудоемкость учебной практики:
3 з.е.
ЗАДАНИЕ № 13 ( вариант)
НА УЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ
по профилю
«Технология молока и молочных продуктов»
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
29 июня 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Изучение технологии производства творога 18 %.docx
2016-12-19 01:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
во второй раз прибегаю к услугам данного автора и очень довольна) все в срок,отличное оформление и исполнение заказа в целом. буду при необходимости обращаться вновь к этому автору.