Создан заказ №682402
27 июня 2015
Целью данной работы является изучении технологии и организации проведения банкета, а также применение этих знаний при расчете реального банкета.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Пища – основа жизни человека. От того, как и чем питается человек, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Французскому психологу Брмат-Саварену принадлежит выражение: «Животное – насыщается, человек – ест, умный человек – умеет питаться». Предприятие общественного питания играет роль посредника между человеком и пищей.
Предприятие общественного питания – это предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализацию и (или) организацию потребления. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Услуги питания включают услуги по изготовлению кулинарной продукции и услуги по созданию условий для ее реализации и потребления в соответствии с типом и классом предприятия и подраделяются на услуги питания: ресторана, бара, кафе, столовой, закусочной. При этом под кулинарной продукцией понимается совокупность блюд, кулинарных изделий и кулинарных полуфабрикатов [8] .
При обслуживании в ресторане по типу «русский сервис» весь ассортимент блюд подготавливают на кухне. Мясо и мясные изделия, птицы и рыба кусочками нарезают порционно и выкладывают на блюдо с гарниром. Тарелка подается к столу и официант, обязательно в перчатках при помощи специальной вилки и ложки накладывает еду. Размер порции определяется каждым гостем самостоятельно. Русский формат обслуживания удобен для проведения вечеринок и банкетов [12].
Тема данной курсовой работы «разработка принципов организации комплексного ресторанного обслуживания (по типу русский сервис ) 25 человек на банкете за столом, по поводу выпускного вечера». Целью данной работы является изучении технологии и организации проведения банкета, а также применение этих знаний при расчете реального банкета. Для выполнения данной цели требуется решить следующие задачи:
раскрытие понятия банкета по типу «русский сервис»;
подготовка зала для банкета;
составление меню и сервировка стола а также обслуживание банкета официантами.
Современным предприятиям питания, чтобы быть успешными, необходимо постоянно выделяться атмосферой, интерьером, кухней, развлекательными программами и качеством сервиса. Завоевать лояльность гостя вкусными блюдами, акциями и скидками стало сложнее. Разборчивый, придирчивый и притязательный гость реагирует сразу на все составляющие ресторанного предложения. Блюда в меню должны быть вкусными и свежими, интерьер красивым, мебель удобной, а персонал доброжелательным и услужливымПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 июня 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является изучении технологии и организации проведения банкета, а также применение этих знаний при расчете реального банкета..docx
2019-06-19 21:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
К работе автора претензий не было, сделано всё в срок, если преподователь хочет видеть работу как то по другому автор вносит корректировки в течение суток. Заказывал 3 работы, все работы выполнены в срок.