Создан заказ №68340
9 ноября 2013
Применение микробной ферментации в молочной промышленности
Как заказчик описал требования к работе:
Объем курсового проекта в пределах 30 печатных листов формата А4, шрифт Times New Roman, кегль 14, интервал полуторный. Во введении обосновывается актуальность и практическая значимость темы курсового проекта с точки зрения современного положения отрасли и тенденция ее развития в стране и в мире.
1.
Перспективы использования микробных ферментов.
2. Биохимические процессы при ферментации живыми организмами.
3. Методы получения молочно-кислых заквасок.
4. Особенности использования препаратов на низкосортном сырье.
5. Органолептические и функционально-технологические свойства ферментированного сырья.
В заключении обобщаются основные положения курсового проекта, даются рекомендации по использованию описываемого объекта, метода или технологического процесса в пищевой промышленности, дается оценка его эффективности и указывается его значение для человека
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 ноября 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Применение микробной ферментации в молочной промышленности.docx
2016-12-02 03:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору за грамотную работу, а так же за выполнение работы раньше срока)) всегда была на связи и предоставляла отчет о проделанной работе)) всем советую:)