Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Современные тенденции в кулинарии с использованием имбиря при производстве блюд и кулинарных изделий
Создан заказ №6842746
15 мая 2021

Современные тенденции в кулинарии с использованием имбиря при производстве блюд и кулинарных изделий

Как заказчик описал требования к работе:
Работу сделать по методическим указаниям, желательно сделать уклон в сторону использования имбиря в азиатской кухне, чтобы была общая тема с дипломом
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Современные тенденции в кулинарии с использованием имбиря при производстве блюд и кулинарных изделий.docx
2021-05-21 07:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень понравилось работать с автором, сделано все в срок. Нужно было кое что доработать, автор все доделал и исправил) Заказывайте смело!)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ ПОВАРА
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Чертёж кондитерского цеха мощностью 1000 изделий в смену
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортиментный минимум
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Криоизмельчение в технологии растительного сырья
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инвестор имеет 50 тыс. рублей. Он хочет вложить их в банк с целью получения прибыли так, чтобы через два года
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация авторемонтного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
4-Любая тема
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента блюд и напитков арт-кафе на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
обслуживания в кафе-кондитерской "Дня сладкоежки" с музыкально-развлекательной программой на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовой по Технология клеёных материалов и древесных плит
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка оссортимента и технология приготовления заправочных супов на примере деятельности ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Черно-пестрая порода крупного рогатого скота. Способ содержания беспривязный
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и способы подачи горячих закусок
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология стерилизации гидробионтов в реторт-упаковке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и анализ ассортимента шоколада в сети магазинов "Магнит"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы