Создан заказ №6864087
17 мая 2021
Состояние проблемы по использованию нетрадиционного мясного сырья в пищевых технологиях при производстве функц
Как заказчик описал требования к работе:
Отправляю вам главу докторской, ее будет необходимо переписать, цель поднять оригинальность до 70%. Материал мне нравится, поэтому прошу поднять оригинальность, а не написать с 0. со страницы 9 -33
от 25 страниц, цена оговариваема.
Согласитесь выполнить?
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Состояние проблемы по использованию нетрадиционного мясного сырья в пищевых технологиях при производстве функц.docx
2021-05-21 03:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Отлично повысили оригинальность до нужного процента, буду обращаться снова, спасибо!!