Создан заказ №6864302
17 мая 2021
Разработка ассортимента горячей кулинарной продукции блюд для литературного кафе на 50 посадочных мест
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание дипломной работы Введение Раздел 1. Теоретическая часть 1.1. Сущность, значение и методы совершенствования производственного процесса и процесса обслуживания в современных условиях на предприятиях общественного питания. 1.2. Классификация и характеристика типов предприятий общественного
питания (ресторанов, кафе, баров), (план цеха – приложить). 1.3. Назначение, виды и принципы составления меню для банкетов. 1.4. Нормативная документация предприятий общественного питания. Разработка технико-технологических и технологических карт блюд. Раздел 2. Практическая часть 2.1. Значение и перспективные направления в расширении ассортимента сложной кулинарной продукции с предоставлением сравнительных графиков, диаграмм (по теме). 2.3. Разработка ассортимента сложной кулинарной продукции для ресторанной кухни (по теме). 2.4. Товароведная характеристика и безопасное использование сырья и полуфабрикатов для приготовления сложной кулинарной продукции (по теме). 2.5. Организация производственного процесса и рабочего места для приготовления сложной кулинарной продукции. Соблюдение санитарно-гигиенических требований. 2.6. Подбор современного технологического оборудования и инвентаря, их безопасное использование в ресторанной кухне, работы (указать марки; инструкции по безопасной эксплуатации оборудования - приложить). 2.7. Расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложной кулинарной продукции. 2.8. Технологический процесс приготовления, оформления и подачи сложной кулинарной продукции с использованием современных технологий (по теме). 2.9. Контроль качества и безопасности готовой сложной кулинарной продукции. 2.10. Принципы и виды планирования работы бригады; 2.11. Способы и показатели оценки качества выполняемых работ членами бригады, (приложить оформление бракеражного журнала). 2.12. Разработка должностных обязанностей, графиков работы, (должностные инструкции, графики – приложить). Раздел 3. Исследовательская часть 3.1. Разработка нового сложного кулинарного изделия (по теме). 3.2. Разработка технико-технологической карты на новое кулинарное изделие. 3.3. Обоснование расчета пищевой ценности нового сложного кулинарного изделия (по теме). 3.4. Расчет стоимости фирменного блюда, понятие «калькуляции» на предприятии общественного питания. 3.5. Анализ использования фирменных блюд в предприятии общественного питания. 3.6. Оценка и предложения по улучшению качества выпускаемой продукции предприятия общественного питания. Раздел 4. Охрана труда и техника безопасности. 4.1. Охрана труда на предприятии. 4.2. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания. Заключение (выводы, предложения) Список литературы (не менее 20 источников) Приложения технико-технологическая карта акт контрольной проработки блюда калькуляционная карта технологическая карта план цеха (цехов) инструкции по охране труда должностные инструкции графики работы членов бригады
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка ассортимента горячей кулинарной продукции блюд для литературного кафе на 50 посадочных мест.docx
2021-05-27 05:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Всё сделала отлично, спасибо большое !) Работай я довольна. Автор ответственный и терпеливый выполнила всё, что просила. И даже раньше