Создан заказ №6867203
17 мая 2021
Организация производства булочных изделий в условиях цеха, оборудованного печью ФТЛ -2 -66
Как заказчик описал требования к работе:
"Организация производства булочных изделий в условиях цеха, оборудованного печью ФТЛ -2 -66" Введение 1. Производство булочных изделий 1.1. Характеристика ассортимента и рецептур булочных изделий(про сырье какое и зачем) дальше таблица ассортимент столбик первый второй особенности третий стобик сост
ав рецепта 1.2 Технология производства 1.2.1 способы приготовления теста 1.2.2 Разделка теста 1.2.3 Выпечка и хранение 1.3 Требование к качеству булочных изделий 2. Расчет технологического плана производства 2.1 Обоснование рекомендуемого к производству ассортимента таблица(первый столб) ассортимент второй столь торговые точки (есть ли он в магазинах) 2.2 Расчет производительности печи 2.3 расчет выхода 3 организация техно химического контроля в цехе (что такое ТХК, оборудование, и схема ТХК) Файл подписанный латиницей- пример, для оформления.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация производства булочных изделий в условиях цеха, оборудованного печью ФТЛ -2 -66.docx
2021-05-23 11:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все понравилось, очень ответственная девушка ,которая выполнила работу вовремя и качественно. Какие-то замечания сразу исправляла без проблем! Спасибо Вам за отличную работу!!