Создан заказ №6870258
17 мая 2021
Организация технологического процесса производства блюд и кулинарных изделий в кафе на 60 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Организация технологического процесса производства блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента на основе бездрожжевого теста: медового, песочного, бризе, бреток в кондитерском цехе при кафе молодежном на 60 посадочных мест.
В методичке структура работы - Кулинарное дело
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса производства блюд и кулинарных изделий в кафе на 60 мест.docx
2021-05-27 14:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Самый лучший автор! Выполняет работу очень быстро и качественно. Ирина, огромное Вам спасибо! Уникальность текста 100%.Всем рекомендую!