Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель практики – получить представления о работе предприятия молочной отрасли, приобрести профессиональные навыков и умений по специальности, необходимых для изучения общеинженерных и специальных дисциплин.
Создан заказ №687274
14 июля 2015

Цель практики – получить представления о работе предприятия молочной отрасли, приобрести профессиональные навыков и умений по специальности, необходимых для изучения общеинженерных и специальных дисциплин.

Как заказчик описал требования к работе:
Отчёт по производственной практике на предприятии молочного производства
Фрагмент выполненной работы:
Введение Цель практики – получить представления о работе предприятия молочной отрасли, приобрести профессиональные навыков и умений по специальности, необходимых для изучения общеинженерных и специальных дисциплин. Задачами практики являются: 1) изучить работы всех подразделений предприятия и их взаимосвязь; 2) изучить материально-техническую базу производства (техническое, вспомогательное и транспортное оборудование в основных цехах); 3) изучить организацию технологической поточности в основных цехах; 4) ознакомиться с санитарно-гигиеническими условиями производства; 5) приобрести навык работы с нормативно-технической документацией и патентно-технической литературой; 6) изучить мероприятия, направленные на повышение эффективности производства, рациональное использование сырьевых ресурсов, управление качеством продукции, ознакомление с мероприятиями по повышению производительности труда и внедрению передового опыта, повышению конкурентоспособности; 7) изучить общезаводское хозяйства предприятия; 8) ознакомиться с правами и обязанностями руководителя среднего звена предприятия (бригадира, мастера, технолога); 9) приобрести практические навыки и закрепить теоретические знания по технологии пищевых продуктов, эксплуатации технологического оборудования; 10) сбор материалов в соответствии с программой практики, темой индивидуального задания и оформление его в виде отчета и докладаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 июля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nata77
5
скачать
Цель практики – получить представления о работе предприятия молочной отрасли, приобрести профессиональные навыков и умений по специальности, необходимых для изучения общеинженерных и специальных дисциплин..docx
2019-05-29 04:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
К заказу автор подошел очень ответственно. Выполнил все заявленные мною требования раньше срока. С автором приятно было общаться и работать! Выполненным заказом довольна) Автора рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составление/переделывание расчетного меню, продуктовой ведомости для курсовой работы(уже имеющиеся)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Компоновка поточно-механизированной линии по выпуску мойвы (курсовая для техникума)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
горение гетерогенных конденсированных систем, продукты горения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование косметического производства по выпуску крема для возрастной кожи с биологически активными веществами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Расчёт горячего цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую работу + проект по Проектирование предприятий общественного питания с основами САПР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы горячего цеха рыбного ресторана азиатской кухни на 45 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль качества товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка элементов плана ХАССП при производстве консервов овощных из мозговых сортов горошка
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
П041207. Работа кондитерского цеха.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о проделанной работе на Выхинском мясокомбинате
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Комплексные улучшители в производстве хлебобулочных изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о прохождении научно - исследовательской практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства простокваши мечниковской на молоко заводе мощностью 6 тон,жир. 3,7%
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в рабочей реконструируемой столовой на 30 мест
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университетим. И. И. Ползунова» Кафедра «Технология бродильны
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология общественного питания для студента колледжа 2 курса
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы