Создан заказ №6883376
18 мая 2021
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Структура:
Введение;
основная часть, состоящая из двух глав:
– первая глава, в которой анализируются литературные источники по проблеме разработки,
основные
теории изучаемой проблемы, возможность применения теории в
совершенствовании производственного процесса;
вторая глава, содержащей практическое
решение поставленной проблемы и
экспериментальную апробацию предлагаемых материалов;
4 Заключение;
5 Список литературы;
6 Приложения.
Задание:
1 Проанализировать ассортимент предприятия по приготовлению десертов, сделать выводы;
3 Охарактеризовать процесс приготовления десертов сравнить с современными тенденциями;
4 На основе проанализированного теоретического материала сделать выводы и предложения
по расширению ассортимента десертов;
5 Произвести проработку новых десертов и оформить соответствующую документацию;6 Представить предложения по внедрению разработанных десертов для конкретного
предприятия
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2021-05-24 12:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень понравилась работа по профилю, быстро, качественно, спасибо Валентине!, автору !!! Следующую курсовую работу будем писать только с Вами.