Создан заказ №6900821
19 мая 2021
Особенности перевода англоязычных кулинарных рецептов
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно поднять процент оригинальности. На предзащите процент показал 25. К защите должно быть 50% минимум по системе проверки ВУЗа. Соответственно по бесплатным программам проверки оригинальности нужно, чтобы показывало примерно 70-80.
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Особенности перевода англоязычных кулинарных рецептов.docx
2021-05-23 14:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Вячеслав прекрасный и открытый автор! Работу сделал в самые кратчайшие сроки, все качественно, научным языком. Рекомендую!