Создан заказ №6908715
19 мая 2021
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте. Мне нужна технология получения хлопкового масла с цветностью 3 красных единиц. Напишите цветность исходного прессового хлопкового масла. Нужна также рецептура щелочной рафинации количество щёлочи, время и температура щелочной рафинации. Качественные показатели масла до и после щелочно
й рафинации. Рецептура адсорбционной рафинации, количество адсорбента, время и температура адсорбционной рафинации, какой адсорбент наименование, избирательность адсорбента к красящим веществам хлопкового масла. Показатели масла до и после адсорбционной рафинации. Показатели масла до и после фильтрации. Напишите для чего используются отходы производства осветления хлопкового масла, для чего используется соапсток. Химический состав соапстока. Нужны физико-химические показатели хлопкового масла до и после каждого технологического процесса осветления. Напишите именно какой метод удаляет госсипол, хлорофил, феофитин, фосфатиды, отстой масла и сколько %. Каким методом и чем удаляется фосфатиды
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
5000 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx