Создан заказ №6921534
20 мая 2021
Курсовая по предмету Технология продуктов животного происхождения
Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой работы - Технология производства вареных колбас мощностью 2 т/см.
Нужно подобрать ассортимент - 4 наименования с рецептурами. Для этого воспользуйтесь учебным пособием - сборник рецептур и в соответствии с формулами проводите расчеты.
Указания по оформлению прикреплены файлом
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Курсовая по предмету Технология продуктов животного происхождения.docx
2021-05-26 22:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Работа выполнена качественно, в соответствии с моими пожеланиями. Большое спасибо автору!