Создан заказ №693662
11 августа 2015
Цель данной работы – совершенствование организации производства на предприятии (на примере сыродельческой продукции).
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: "Организация производства на предприятии"
Тема: "Совершенствование организации производства на предприятии (на примере предприятия сыродельческой промышленности)"
Расчет произвести на основе исходных данных указанных в конце методички
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Привлекательность сырного рынка российские бизнесмены оценили еще несколько лет назад, когда внутреннее производство начало расти. Современные тенденции сохраняются и по сегодняшний день: продукт востребован на рынке.
Для производства качественного сыра необходимо строго соблюдать технологию, выдерживать продукт с оптимальной температурой в помещении.
За первые четыре месяца 2015 года производство сыра в России выросло на 29,5 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В продовольственном сегменте это самые быстрые темпы прироста. Всего с января по апрель российские производители выпустили 180 тысяч тонн сыра. Производство мяса увеличилось на 13,5 процента до 680 тысяч тонн, мяса птицы - на 12,7 процента до 1,4 миллиона тонн, колбасы - на 0,6 процента до 477 тысячи тонн. При этом производство молока упало на 0,5 процента (до 1,8 миллиона тонн), сливок - на 17 процентов (до 31,4 тысячи тонн).
Ввоз в Россию сыров и других молочных продуктов был запрещен 7 августа 2014 года. Под действие эмбарго попали также мясо, овощи и фрукты, морепродукты и охлажденная рыба из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США. Эмбарго стало ответом на санкции, направленные против России в связи с ситуацией на востоке Украины. В связи с этим тема является достаточно актуальной, так как знание основ организации производства на предприятии сыродельческой промышленности позволит организациям России стать конкурентоспособными по сравнению с зарубежными представителями.
Цель данной работы – совершенствование организации производства на предприятии (на примере сыродельческой продукции).
Достижение цели предполагает ряд задач:
- изучить продукцию выпускаемую предприятиями отрасли и её назначение и характеристики;
- рассмотреть отраслевые особенности применяемых технологий;
- охарактеризовать технической базы предприятий;
- охарактеризовать состав и квалификацию рабочих кадров;
- рассмотреть тип, метод и формы организации основного производства;
- изучить организацию вспомогательных и обслуживающих производства;
- рассмотреть организацию маркетинга, системы контроля качества и рекламы;
- определить уровень качества выпускаемой продукции;
- оценить технико-технологический уровень предприятия;
- оценить организационный уровень предприятия;
- рассчитать интегральный показатель организационно-технического уровня предприятия.
Объектом работы является предприятие сыродельческой промышленности.
Предметом – организация производства на примере сыродельческой промышленности.
Методологическую основу составляют: Интернет источники, учебная и учебно-методическая литература. Практическая значимость определяется тем, что данные, полученные в результате исследования, могут быть использованы предприятием с целью организации производстваПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 августа 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной работы – совершенствование организации производства на предприятии (на примере сыродельческой продукции)..docx
2017-12-14 17:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень понравилось сотрудничать с user976021. Очень отзывчивый и внимательный к мелочам автор, прямо таки профессионал своего дела! Не проходите мимо!