Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент и уровень качества тортов и пирожных ГП "Торгсервис" ресторан "Полесье" г.Речица (Беларусь)
Создан заказ №694051
11 августа 2015

Ассортимент и уровень качества тортов и пирожных ГП "Торгсервис" ресторан "Полесье" г.Речица (Беларусь)

Как заказчик описал требования к работе:
Введение 2 страницы по стандартам в РБ методы отбора проб основные предприятия методика качества законы документы,проверять,чтоб были новые,не устарелые на этот год журнал "пищевая ценность" автор: Мельникова технические регламенты таможенного союза (0-21) показатели безопасности не менее 15 источни ков отснять статистический сборник.Рынок. За 8 лет производительность на душу населения экспорт.импорт прогноз на 2015 год документы:ТТН,риестр по производителям.рисунки анкетирование 100 человек,анализ анализ 3 вида торта нашего предприятия и З чужой,справка из лаборатории отбор проб,СТБ,метод,стандарты,физико-химические свойства вывод по лабораторной работе этой заключение.по каждому вывод.рекомендации на уровень качества расчеты X1 X2 Xсредне
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Организационно-технологическая практика студентов является неотъемлемой составляющей частью учебно-воспитательного процесса подготовки специалистов экономистов-товароведов и производиться в соответствии с учебным планом.На современном этапе развития общества молодой специалист должен владеть не только теоретическими знаниями, но и глубоко знать производства, используемое современное оборудование, технику и технологии, что будет способствовать формированию профессиональных качеств, инновационного мышления. Организационно-технологическая практика является одним из инструментов обеспечения конкурентоспособности будущего специалиста, так дает возможность приобретения практических навыков в трудовом коллективе, способствует закреплению, углублению и расширению знаний по изучаемым дисциплинам. Цель производственной (организационно-технологической) практики – изучение технологических процессов пищевых производств, закрепление и углубление знаний по формированию ассортимента и качества продукции в процессе производства товаров, формирование профессиональных умений и практических навыков принимать самостоятельные решения в реальных производственных условиях, закрепление, расширения и систематизация знаний.Задачами производственной практики являются:-ознакомление с порядком приемки сырья на предприятиях по количеству и качеству, режимами и сроками его хранения;-изучение технологических процессов производства продовольственных товаров;-изучение порядка контроля готовой продукции;-изучение устройства и планировки торгового склада, порядка организации и документального оформления технологических операций с целью последующего их анализа;-овладение производственными навыками и приобретение опыта принятие решений на основе реализации теоретических знаний и приобретение практических навыков с учетом конкретных ситуаций. Основанием для проведения производственной (организационно-технологической) практики является договор, который заключается между университетом и предприятием. Практика производиться с 01.04.2015-21.04.2015 года. СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИГП «Торгсервис» ранее это был Речицкий горпищепромторг, разделившийся на два самостоятельных предприятия согласно решению Речицкого райисполкома в 1995 году — «Торгсервис» и “Викторию”. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В 98-м пришел новый директор Олег Федорович Бойко. В этот период положение в «Торгсервис» было на грани банкротства. Факт остается фактом: уже через год на предприятии забыли о долгах, появилась прибыль, возможность вкладывать собственные свободные средства в развитие торговой сети. Сегодня все магазины, ресторанный комплекс “Полесье”, другие производственные подразделения “Торгсервиса” заметно выделяются среди других предприятий торговли, даже частных, обновленными фасадами зданий, новым оборудованием в торговых залах, большим выбором разнообразных товаров, прекрасным обслуживаниемПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 августа 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Алёна2712
5
скачать
Ассортимент и уровень качества тортов и пирожных ГП "Торгсервис" ресторан "Полесье" г.Речица (Беларусь).docx
2018-12-03 18:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор хороший , рекомендую ) Исправляет все ,корректирует , очень динамичный , вообщем отличный )

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Функции коммерческой работы торгового предприятия
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности оценки качества и безопасности растительных масел
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация проведения экспертизы и оценки качества куринного мяса
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Доклад и презентация к защите диплома Товароведение
Презентации
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведческая характеристика и экспертиза качества свежей рыбы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Молоко
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Дефекты продовольственных товаров и причины их возникновения
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
мясные охлажденные кулинарные изделия
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Обзор отечественного и импортного рынка часов.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Таможенная экспертиза и сертификация фруктовых соков
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы