Создан заказ №694051
11 августа 2015
Ассортимент и уровень качества тортов и пирожных ГП "Торгсервис" ресторан "Полесье" г.Речица (Беларусь)
Как заказчик описал требования к работе:
Введение 2 страницы
по стандартам в РБ
методы отбора проб
основные предприятия
методика качества
законы
документы,проверять,чтоб были новые,не устарелые на этот год
журнал "пищевая ценность" автор: Мельникова
технические регламенты таможенного союза (0-21)
показатели безопасности
не менее 15 источни
ков
отснять статистический сборник.Рынок. За 8 лет
производительность на душу населения
экспорт.импорт
прогноз на 2015 год
документы:ТТН,риестр по производителям.рисунки
анкетирование 100 человек,анализ
анализ 3 вида торта нашего предприятия и З чужой,справка из лаборатории
отбор проб,СТБ,метод,стандарты,физико-химические свойства
вывод по лабораторной работе этой
заключение.по каждому вывод.рекомендации на уровень качества
расчеты X1 X2 Xсредне
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Организационно-технологическая практика студентов является неотъемлемой составляющей частью учебно-воспитательного процесса подготовки специалистов экономистов-товароведов и производиться в соответствии с учебным планом.На современном этапе развития общества молодой специалист должен владеть не только теоретическими знаниями, но и глубоко знать производства, используемое современное оборудование, технику и технологии, что будет способствовать формированию профессиональных качеств, инновационного мышления.
Организационно-технологическая практика является одним из инструментов обеспечения конкурентоспособности будущего специалиста, так дает возможность приобретения практических навыков в трудовом коллективе, способствует закреплению, углублению и расширению знаний по изучаемым дисциплинам.
Цель производственной (организационно-технологической) практики – изучение технологических процессов пищевых производств, закрепление и углубление знаний по формированию ассортимента и качества продукции в процессе производства товаров, формирование профессиональных умений и практических навыков принимать самостоятельные решения в реальных производственных условиях, закрепление, расширения и систематизация знаний.Задачами производственной практики являются:-ознакомление с порядком приемки сырья на предприятиях по количеству и качеству, режимами и сроками его хранения;-изучение технологических процессов производства продовольственных товаров;-изучение порядка контроля готовой продукции;-изучение устройства и планировки торгового склада, порядка организации и документального оформления технологических операций с целью последующего их анализа;-овладение производственными навыками и приобретение опыта принятие решений на основе реализации теоретических знаний и приобретение практических навыков с учетом конкретных ситуаций.
Основанием для проведения производственной (организационно-технологической) практики является договор, который заключается между университетом и предприятием.
Практика производиться с 01.04.2015-21.04.2015 года.
СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИГП «Торгсервис» ранее это был Речицкий горпищепромторг, разделившийся на два самостоятельных предприятия согласно решению Речицкого райисполкома в 1995 году — «Торгсервис» и “Викторию”. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В 98-м пришел новый директор Олег Федорович Бойко. В этот период положение в «Торгсервис» было на грани банкротства. Факт остается фактом: уже через год на предприятии забыли о долгах, появилась прибыль, возможность вкладывать собственные свободные средства в развитие торговой сети. Сегодня все магазины, ресторанный комплекс “Полесье”, другие производственные подразделения “Торгсервиса” заметно выделяются среди других предприятий торговли, даже частных, обновленными фасадами зданий, новым оборудованием в торговых залах, большим выбором разнообразных товаров, прекрасным обслуживаниемПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 августа 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент и уровень качества тортов и пирожных ГП "Торгсервис" ресторан "Полесье" г.Речица (Беларусь).docx
2018-12-03 18:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор хороший , рекомендую )
Исправляет все ,корректирует , очень динамичный , вообщем отличный )