Создан заказ №6948216
23 мая 2021
Инновации на предприятиях общественного питания: отечественный и зарубежный опыт
Как заказчик описал требования к работе:
1) титульник
2) введение (актуальность темы, цель работы, задачи, методы исследования)
3) основная часть
4) заключение (подведение итогов: кратко рассмотреть, что сделано по каждой из задач.указать, что поставленная цель достигнута)
5) список источников (не менее 4 источников; обязательно наличие
источника на иностранном языке; не менее чем 1 должен быть научным - диссертация, автореферат диссертации, научная статья). Сначала представляются русскоязычные источники в алфавитном порядке, затем источники на иностранном .
Текст реферата Times New Roman, размер 14, интервал 1,5, абзацный отступ 1,25, поля: верхнее и нижнее - 2 см, правое - 1,5 см, левое - 3 см. Интервалы между абзацами - 0 пт. На таблицы и рисунки давать ссылки. Таблицы и рисунки представляются сразу после ссылки на них. Таблицы оформляются Times New Roman, размер 12, интервал 1,0.
Источники оформляются в соответствии с требованиями ГОСТ Р 7.0.100– 2018.
Заимствований из одного источника не должно быть больше 15 %.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Инновации на предприятиях общественного питания: отечественный и зарубежный опыт.docx
2021-05-27 17:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Хотите чтобы у препода не возникло вопросов,смело можете обращаться к этому автору !!!