Создан заказ №696265
17 августа 2015
Научная основа протеинового питания жвачных и моногастричных с\х животных.
Как заказчик описал требования к работе:
По поводу оригинальности, можно копировать отдельные предложения из учебников по кормлению, но не из чужих работ - это обязательно!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Протеины кормов - основной источник азотистых веществ для синтеза белка тканей организма и образования продукции животных. Сумму азотистых веществ кормов в зоотехнической практике принято обозначать как сырой протеин.
Сырой протеин состоит из собственно протеинов (белков) и амидов - небелковые азотистые соединения.
Белки - сложные химические соединения, структурной основой которых являются аминокислоты. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В настоящее время выделено около 100 различных аминокислот. Ряд аминокислот не входят в состав протеинов и находятся в свободном состоянии.
Для животного организма некоторые из аминокислот являются незаменимыми. Среди них наиболее важными являются - лизин, триптофан, метионин, аргинин, гистидин, треонин, лейцин, изолейцин, валин, фенилаланин. Эти аминокислоты не синтезируются в организме или синтезируются в ограниченных количествах. Первые три (лизин, триптофан, метионин) относят к числу лимитирующих, особенно для моногастричных животных. Другие аминокислоты, такие как глицин, серин, цистин, тирозин и др. могут синтезироваться в организме животных и поэтому не относятся к числу незаменимых.
Количество и соотношение заменимых и незаменимых аминокислот в корме является основным показателем качества протеина.
У жвачных животных незаменимые аминокислоты могут синтезироваться микроорганизмами в желудочно-кишечном тракте и поэтому эти животные в меньшей мере, чем животные с однокамерным желудком, реагируют на изменение аминокислотного состава протеинаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 августа 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Научная основа протеинового питания жвачных и моногастричных с\х животных..docx
2020-10-25 14:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Автор выполнил работу на высшем уровне. Все мои требования были соблюдены! Первый раз на этом сайте попался замечательный автор. 10 из 10!!!