Создан заказ №699705
28 августа 2015
Разроботка методов контроля и пути повышения кач-ва продукции предпр.ресторанно-гостиничного бизнеса
Как заказчик описал требования к работе:
Преддипломная практика!!! Тема диплома!!! необходимо осветить:Процессы произ-ва,методы контроля степени соответствия,техн. карты,кач-во - как вес гот. продукции и допуск размера,пути повышения кач-ва связанные с совершенствованием контроля и оптимизацией технологического процесса. введение ,план р
аботы, список литературы-не старше 5 лет,требуют, что бы была похожа на 2ю гл диплома...оригинальность75-80% антиплагиат.р
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 августа 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разроботка методов контроля и пути повышения кач-ва продукции предпр.ресторанно-гостиничного бизнеса.docx
2020-12-11 07:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5

Положительно
Огромное спасибо автору за прекрасную работу! Всё очень быстро сделала и главное качественно=))) Буду рада дальнейшему сотрудничеству)