Создан заказ №7012478
29 мая 2021
Курсовая по предмету Технология продуктов животного происхождения
Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой работы - Технология производства вареных колбас мощностью 2 т/см.
Нужно подобрать ассортимент - 4 наименования с рецептурами. Для этого воспользуйтесь учебным пособием - сборник рецептур и в соответствии с формулами проводите расчеты.
Указания по оформлению прикреплены файлом
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Курсовая по предмету Технология продуктов животного происхождения.docx
2021-06-04 10:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо за работу! Защитилась на отлично. Были произведены все корректировки. Автора рекомендую.