Создан заказ №7019269
30 мая 2021
Организация завтраков в гостиничных предприятиях
Как заказчик описал требования к работе:
Анализ и оценка, SWOT-анализ, рекомендации на примере хостела города Перми ООО АФОН "Новый город"
1) Нужна помощь со swot-анализом! Сильные и слабые стороны - это внутренняя среда (вроде всё верно! )
НО возможности и угрозы - это внешняя среда, а у меня акцент идет на внутреннюю среду! Вот нужно пр
идумать, исправить... Угрозы вроде верны.
(Например: снижение спроса; появление новых технологий, пандемия...) Главное чтобы внешняя среда была! Думаю не первый раз пишут работы, дак знают
2) На основе SWOT-анализа нужно придумать рекомендации по совершенствованию организации завтраков. Первую рекомендацию я придумала : это сотрудничество с общественным предприятием питания, там в основном никаких затрат не требуется, только заключение договора.
Куратор мне посоветовала написать вторую рекомендацию такую: организовать уголок в хостеле с посудой, продуктами и т.п....Чтобы у гостей была возможность либо заказать доставкой завтрак, либо же приготовить самим из продуктов, которые уже имеются в хостеле!
Вот эту рекомендацию хочу чтобы мне помогли написать с нуля! В рамках мероприятия нужно провести закупку, затраты представляем в таблице, после этого небольшой вывод обязательно! Не забыть про доставку и разгрузку ( если это необходимо )
И дальше идет сплошная экономия, по которой я ничего не понимаю...Это самая основная и важная часть наверное.
Я написала подсказки, всё что успела.
Итак дублирую: страховые взносы - налог 30,2%
Единая таблица с учетом страховых взносов.
Таблицу можно сделать общих затрат по проекту
- экономическая эффективность (годовая)
Вообщем не понимаю что это, но про это говорили мне!
Дальше обязательно:
1. считаем потенциальную выручку:
средний чек * количество посещений (клиентская база)
Сказали что средний чек гостиничного предприятия нам никто не скажет, а в хостеле наверно директор вообще не знает что это такое. Поэтому сказали можно сочинить, только чтобы было правдоподобно
2. считаем чистую прибыль:
Выручка - 30% = чистая прибыль
3. Рентабельность = чистая прибыль \ выручка * 100 (не умножаем на %)
Ну и вывод написать что разработанные мероприятия доказывают свою эффективность
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация завтраков в гостиничных предприятиях .docx
2021-06-09 08:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Лучший автор! Все выполнено качественно. Прислала полностью готовую работу раньше срока. Все исправления выполняла за максимально короткие сроки. Советую всем!