Создан заказ №7047046
1 июня 2021
Микробиологические основы хранения и переработки продукции растениеводства
Как заказчик описал требования к работе:
Сделать конспект по данным вопросам
1. Микробиология зерна и продуктов его переработки.
2. Оптимальные условия хранения различных видов плодов и овощей. Бактериальные и грибные потери и при хранении.
3. Способы переработки и консервирования плодоовощного сырья и влияние их на микрофлору.
4. Ме
тоды определения качества консервов по микробиологическим показателям.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Микробиологические основы хранения и переработки продукции растениеводства .docx
2021-06-05 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Прекрасный автор. Работа выполнена отлично. Очень быстро реагирует и идет навстречу. Приятно было сотрудничать!