Создан заказ №7052232
2 июня 2021
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Как заказчик описал требования к работе:
Ведение
1.теоретическая часть
1.1характеристика
1.2ассортимент и технология приготовления
1.3выбор рецептур
1.4товароведная характеристика
1.5пищевая и биологическая ценность
2.технологический процесс приготовления
2.1характеристика технологического процесса приготовления
2.2описание технологическог
о процесса приготовления
3физико-химические процессы
4требование к качеству и подаче готовых блюд
5разработка технологической документации
Заключение
Список источников
Приложение
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления.docx
2021-06-08 13:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2

Положительно
Работа выполнена досрочно,причем в короткие сроки,тема раскрыта полностью.Очень довольны.