Создан заказ №706195
5 сентября 2015
Цель курсовой работы – выявить современное состояние и перспективы развития регионального рынка хлебобулочной продукции на примере Свердловской области.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по экономике. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность выбранной темы курсовой работы заключается в том, что хлебобулочные изделия являются продуктами повседневного спроса, они являются одним из самых распространённых продуктов питания. Хлебобулочные изделия занимают очень важное место в пищевом рационе каждого человека.
Данный вид продукции относится к стратегически значимым товарам, а для граждан это всегда был и есть продукт первой необходимости. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
В настоящее время, в той ситуации которая сложилась в нашей стране, хлебопекарный бизнес имеет как никогда большие возможности для развития на региональном рынке хлебобулочной продукции, и даже экономический кризис на данную отрасль практически не повлиял.
Цель курсовой работы – выявить современное состояние и перспективы развития регионального рынка хлебобулочной продукции на примере Свердловской области.
Для раскрытия поставленной цели необходимо решить несколько задач:
раскрыть понятие, сущность и структуру регионального рынка;
систематизировать факторы и условия функционирования и развития регионального рынка;
рассмотреть тенденции и факторы развития рынка хлебобулочной продукции Свердловской области;
охарактеризовать крупных участников рынка хлебобулочной продукции в Свердловской области;
обосновать стратегические направления регионального рынка хлебобулочной продукции Свердловской области;
обозначить основные направления регулирования регионального рынка хлебобулочной продукции Свердловской области.
Предметом исследования данной курсовой работы является региональный рынок хлебобулочной продукции.
Объектом исследования является региональный рынок Свердловской области.
Теоретико-методологической основой и информационной базой исследования являются труды российских и зарубежных учёных посвящённые изучению конкуренции.
В данной курсовой работе использовались следующие методы исследования: анализа, обобщения, классификация, сравнение.
Курсовая работа состоит изведения, трёх глав, заключения, списка литературы.
Во введении обоснована актуальность исследования, определена цель, задачи, предмет и объект исследования.
В первой главе «Теоретические аспекты исследования регионального рынка хлебобулочной продукции» рассмотрены понятие, сущность и структура регионального рынка, а также факторы и условия функционирования и развития регионального рынка хлебобулочной продукции.
Во второй главе «. Анализ современных процессов развития регионального рынка хлебобулочной продукции Свердловской области» рассмотрены тенденции и факторы развития регионального рынка хлебобулочной продукции Свердловской области, а такжк рассмотрены крупнейшие участники регионального рынка хлебобулочной продукции Свердловской области.
В третьей главе «Перспективы развития регионального рынка хлебобулочной продукции Свердловской области» рассмотрены стратегические направления развития регионального рынка и основные направления государственного регулирования хлебобулочной продукции Свердловской области.
В заключении подведены общие итоги курсовой работы и изложены основные выводыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 сентября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – выявить современное состояние и перспективы развития регионального рынка хлебобулочной продукции на примере Свердловской области..docx
2019-03-08 18:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на высшем уровне. Все в срок. Учли все пожелания к материалу работы. Советую автора!