Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проектирование ресторана восточной кухни на 70 мест
Создан заказ №7067494
3 июня 2021

Проектирование ресторана восточной кухни на 70 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Сделать презентацию и доклад по ВКР для защиты. И закончить расчет горячего цеха по Шленской, осталось доделать несколько таблиц, заключение и список источников, и раскидать по тексту ссылки на источники в квадратных скобках.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vnnВладимир
5
скачать
Проектирование ресторана восточной кухни на 70 мест.docx
2021-06-07 23:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Юля, спасибо Вам большое за проделанную работу, вы настоящий профессионал своего дела, все сделали очень быстро,красиво и очень качественно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Контрольная работа (ответить на вопросы)
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы общедоступной столовой на 100 посадочных мест с самообслуживанием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
сложные десерты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по технологии и организации общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о проделанной работе на Выхинском мясокомбинате
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Гигиеническая оценка пищевых продуктов и технологий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект ПТЛ первичной обработки молока на ферме 100 дойных коров, средний годовой удой 6500 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности деловых контактов с жителями Австралии
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности питания детей и подростков занимающихся спортом. Пищевые вещества, необходимые для
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Предприятие как хозяйствующий субъект в условиях рыночной экономики.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Структурно-механические характеристики вязкопластичных материалов
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Описать пошаговое приготовление блюда : Тартар из лосося с копченой сметаной, свежими огурцами и икрой сига
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
в чем заключается анализ рисков предприятия гостиничного бизнеса при выборе поставщиков продуктов
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эстетика и дизайн кондитерских изделий
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы