Создан заказ №7069936
4 июня 2021
Курсовая по предмету Технология продуктов животного происхождени
Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой работы - Технология производства вареных колбас мощностью 2 т/см.?Нужно подобрать ассортимент - 4 наименования с рецептурами. Для этого воспользуйтесь учебным пособием - сборник рецептур и в соответствии с формулами проводите расчеты.??
СТР. 25-30
Антиплагиат 50%
Указания по оформлен
ию прикреплены файло
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Курсовая по предмету Технология продуктов животного происхождени.docx
2021-06-10 11:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Очень профессионально и грамотно выполнена работа, общение 5+, доволен ! антиплагиат 86% Руконтекст! Советую!!!