Создан заказ №708037
7 сентября 2015
Технология производства и контроля мяса и мясных продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
1. общая характеристика предприятия
2. тезнологический процесс по цехам
3.Характеристика основного, вспомогательного сырья и материалов
4. Технологические схемы производства для каждого вида продукции по цехам
5. перечень используемой нормативной документации
6. проиводственный контроль в цехе или н
а участке, контролируемые параметры и периодичность контроля
7. контроль качества мойки и дезинфекции оборудования мясных предприяти
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 сентября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология производства и контроля мяса и мясных продуктов.docx
2020-03-16 23:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор Золото! очень довольна всеми
работами! очень отзывчивая! четкая, внимательно, отзывчивая! потрясающие работы! ❤ я довольна! всем рекомендую!!! ❤