Создан заказ №7087975
7 июня 2021
Технология производства продуктов функционального назначения
Как заказчик описал требования к работе:
1.Основные принципы организации рационального и сбалансированного питания детей и взрослого населения.
2.Разработать функциональное блюдо (гарнир из овощей) и составить ТТК на данное блюдо, обладающее иммуномодулирующими свойствами.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология производства продуктов функционального назначения.docx
2021-06-11 09:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень довольна работами Автора, великолепно выполнены работы по Мультимедийным презентациям, сразу видно что работами занимался специалист. Я в восторге!!!!!!