Создан заказ №709751
9 сентября 2015
Руководство по качетсву для кондитерского предприятия
Как заказчик описал требования к работе:
+отчет по практике
СОДЕРЖАНИЕ
КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ
….4
1 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
….6
2 НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ
….6
3 ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ОБОЗНАЧЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ
….7
4 СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА
….8
4.1 Общие требования
….8
4.2 Документация системы менеджмента качества
…11
5 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РУКОВОДС
ТВА
…13
5.1 Обязательства руководства
…13
5.2 Ориентация на покупателей и другие заинтересованные сто-роны
…14
5.3 Политика в области качества
…14
5.4 Планирование
…15
5.5 Ответственность, полномочия и обмен информацией
…15
5.6 Анализ со стороны руководства
…15
6 МЕНЕДЖМЕНТ РЕСУРСОВ
…18
6.1 Обеспечение ресурсами
…18
6.2 Компетентность, осведомленность и подготовка персонала
…18
6.3 Инфраструктура
…19
6.4 Производственная среда
…19
7 ПРОЦЕССЫ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА ПРОДУКЦИИ
…21
7.1 Планирование процессов жизненного цикла продукции
…21
7.2 Процессы, связанные с покупателями
…22
7.3 Разработка продукции
…23
7.4 Закупки
…24
7.5 Производство
…26
7.6 Управление устройствами для мониторинга и измерений
…27
8 ИЗМЕРЕНИЕ, АНАЛИЗ И УЛУЧШЕНИЕ
…29
8.1 Общие положения
…29
8.2 Мониторинг и измерение удовлетворенности покупателей, СМК, продукции и процессов
…29
8.3 Управление несоответствующей продукцией
…31
8.4 Анализ данных
…31
8.5 Улучшение, корректирующие и предупреждающие действия
…31
Приложение А
…33
Приложение Б
…34
Лист регистрации изменени
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 сентября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Руководство по качетсву для кондитерского предприятия.docx
2019-01-09 10:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Пока оценки нет. Но по моей оценке работа выполнена на достаточно хорошем уровне.